首页 | 部门职责 | 机构设置 | 规章制度 | 教学管理 | 专业建设 | 招生信息 | 语言文字 | 下载中心 | 实验设备管理
今天是:
学院首页  加入收藏 设为首页
 
  新闻动态
 
新闻动态
部门公告
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
召开山西省高等学校教学改革创新(重点)项目结题验收会
作者: 发布于:2020-12-31 20:41:51
 

 

20201228日上午,教务处组织召开了我校承担的2项山西省高等学校教学改革创新(重点)项目结题验收会。院党委委员、副院长赵巨涛、教务处处长铁军、教务处副处长宋海鹰、教务处副处长齐小艳、项目组负责人及成员出席了本次会议。受山西省教育厅委托,吕梁学院教务处处长刘方教授、山西大学数学科学学院靳平教授、李顺勇教授、长治医学院生物医学工程系副主任张喜红教授、太原师范学院音乐系主任韩晓莉教授、太原师范学院刘畅教授、何茜教授7位专家通过网络形式出席了此次会议。会议在北校区1号教学楼410室召开,由教务处处长铁军主持。


赵巨涛向7位参加此次结题验收会的专家学者表达了衷心的感谢和热烈的欢迎,介绍了我校的历史沿革和“十三五”期间教学改革创新项目所取得的成果,强调了创新在教学改革中的重要性。


1

 

项目负责人王慧群、段永慧分别对所主持的山西省高等学校教学改革创新(重点)项目“《高等代数》课程教学内容与教学方法的改革研究”(J2015111)和“音乐学(教师教育)专业实践教学改革研究与实践”(J2015112)进行了介绍,阐述了立项依据、研究过程、研究成果、存在不足及改进措施。


1609413632(1)

 

1609413791(1)

 

专家在听取汇报后,通过网络进行了现场论证,高度肯定了项目的研究成果。最后,经专家组讨论一致认为,王慧群老师和段永慧老师的项目完成了预期的任务,同意结题,并建议两位老师继续进行研究,不断完善已有研究成果,尽可能在国内新建本科院校推广应用。

 

6

上一篇: 召开2021年度中央财政支持地方高校发展专项资金项...
下一篇: 组织举办首届教师教学创新大赛
 
 
CopyRight© 2012 长治学院-教务处
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2179651
Internet Explorer 7.0 以上 1024*768